INGREDIENTES
1 Lamina de hojaldre
Frutas varias:
naranja, fresas, manzana, platano y
kiwi; todo bien troceado en dados pequeños
Para la salsa de caramelo:
nata liquida
caramelo liquido
ELABORACIÓN
Extender la lamina de hojaldre y con un corta pastas ir cortando
Pintar cada hojaldre con huevo batido y hornear a 200ºC durante unos 15 minutos
PARA LA SALSA DE CARAMELO
Batir la nata hasta que tenga una consistencia de una crema
Añadir el caramelo liquido y mezclar
bien hasta que tenga sabor a caramelo
PREPARAR LAS FRUTAS
Trocear las frutas, todos del mismo tamaño
Derretir un poco la mantequilla
añadir la frutas, azúcar y calentar durante unos dos minutos
mientras calentar los hojaldres en el horno
Una vez los hojaldres calientes, partir por la mitad, rellenar de las frutas calientes, cubrir una fuente o plato de salsa de caramelo y poner los hojaldres rellenos.
¡¡¡¡BON APPETIT!!!!
DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS
DE LA VIDA
¡¡¡SER FELICES!!!
Gracias por tus palabras!!! Un fuerte abrazo. Errose
ResponderEliminarKaixo wapa, deskubritu berria zaitut!!
ResponderEliminarNik galdera xinple bat daukat sukaldeko makinen inguruan... Bloga daukazuen danoi Chicken aid famatua ikusten dizuet, baina gero inork ez du ogien masa edo pizzarena egiteko erabiltzen. Zergatik da? Makinak ez du potentzia nahikorik edo eskuak orean sartzea gustatzen zaizue??
Aurreko batean, lagun batekin sukaldeko makinak begiratzen egon nintzen eta prezioen eta ezaugarriekin 100 euro balio zituen bat erostea gomendatu nion... Asmatu genuela uste dut, baina... ogien masen errezelua geratu zait ze maquina nahiko mugitzen da...Beno duda argituko dizazu...
ondo segi Aran.