Algunas variantes, sin embargo, se hacen añadiendo chocolate o zumo de limón para el sabor.
INGREDIENTES
200gr mantequilla
200gr de azúcar
200gr huevos (sin cascara)
200gr harina
75gr de perlitas de chocolate
Batir la mantequilla unos 2 minutos
Añadir 140gr de azúcar y cremar la mantequilla junto con el azúcar.
Importante!!!cremar bien!! yo lo tuve durante unos 12 minutos sin parar en la batidora
Añadir la yemas de una en una y mezclar
Montar las claras con los 60gr de azúcar hasta obtener el punto de nieve
Ir añadiendo la harina a la mantequilla mientras tamizamos
Mezclar bien la harina
y seguido las claras previamente montadas a punto de nieve
Mezclar las perlitas de chocolate
Rellenar las tres cuartas partes del molde y meter al horno:
Los 10 minutos primeros a 200ºC y los últimos 40-50 minutos a 180ª
Para saber si esta echo, introducir un cuchillo fino en el interior del pound-cake y si sale limpio estaría listo
ZORIONTXUAK ESAN!!!!
¡¡¡¡SER FELICES!!!!
Ñammm. Probatuko dut.
ResponderEliminar