INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate (molde de 26cm. La cantidad de cacao puro es por 200gr de harina 40 gr de cacao puro)
Nata montada 1 litro
Cerezas naturales 1 kgr (Me sobro)
Viruta de chocolate (si no encontráis cubrir con fideos de chococlate)
Almibar (jarabe para emborrachar)
Azúcar glass
ELABORACIÓN
Serrar el bizcocho en tres capas
Emborrachar con el almíbar
Cubrir con nata montada
Colocar encima las cerezas limpias y deshuesadas (hice las mitades con un cuchillo pequeño)Poner otra capa de bizcocho, emborrachar, cubrir con nata....misma operación
La ultima capa emborrachar
Una vez rellenado, napar toda la tarta con nata Cubrir con la viruta de chocolate
¡¡Y la decoración final!!
espolvorear con azúcar glass, poner rosetas de nata y encima una cereza
¡¡¡¡DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS QUE NOS DA LA VIDA!!!!
¡¡¡¡SER FELICES!!!!
ZORIONTSUAK!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario