INGREDIENTES:
125 gr mantequilla
200gr azúcar glass
2 huevos
500gr harina de reposteria
25gr levadura royal
Anis
Un poco de leche, si la masa queda seca
Baño de San Blas:
2 claras
7 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN DE LA MASA DE SAN BLAS:
1. Poner la harina en forma de volcan junto con los demas ingredientes e ir trabajandola hasta con las dos manos hasta que este totalmente unido, formando una masa uniforme.
2.Estira la masa con un rodillo, espolvoreando de harina la superficie de la mesa o encimera, y con un grosor de unos 2cm
3. Cortar con un corta pastas
4. Colocar en la bandeja del horno, y hornear a una temperatura de 200Cº durante unos 10-12 minutos
ELABORACIÓN DEL BAÑO DE SAN BLAS:
1. Cocer al baño maria las claras junto con el azúcar removiendolo continuamente y energicamente
2. Seguir removiendo hasta que el azúcar se halla derretido, retirar del fuego, seguir removiendo hasta que este tibio
4. Con una espátula, ir extendiendo el baño de azúcar en las tortas ya echas
5. Meter al horno con el baño de azúcar unos 30 segundos a 200Cº, para que al enfriarse se queden secas.
6. Y por último con chocolate derretido poner el nombre a cada torta
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