El bizcocho lo vamos a acompañar con una salsa inglesa.
También se puede acompañar con un helado de nata, vainilla, (clásicos) o con mas atrevido, con uno de mandarina, frutos del bosque, naranja, pistacho (a mi me encanta) etc
BIZCOCHO FLUIDO DE CHOCOLATE:
Huevos 4
Azúcar 125 gr
Mantequilla 125 gr
Chocolate negro 125 gr
Harina 125 gr
ELABORACIÓN:
1. poner a derretir al baño maria el chocolate junto con la mantequilla
2. Engrasar moldes individuales con mantequilla o margarina
3. Blanquear, montar los huevos junto con el azúcar
4. Una vez derretido la mantequilla junto con el chocolate, añadir a los huevos montados y mezclar
5. Y por último,añadir harina (previamente tamizada para que se mezcle mejor) y mezclar
6. Llenar los moldes ( hasta los 3/4 de su capacidad)
IMPORTANTE
¡¡¡HORNO 195Cº DURANTE 9 MINUTOS!!!!!
LA CLAVE DE ESTE POSTRE ESTA EN EL TIEMPO DE COCCIÓN
¡¡¡¡¡¡DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS DE LA VIDA!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario