Aquí los conocemos con el nombre de Alsacianas, pero va rellena de frutas confitadas y glaseada con mermelada con glasa
INGREDIENTES
- Masa de bolleria (receta de bollos)
- Relleno:
70gr mantequilla
100gr de azúcar moscobado (moreno)
2 cucharaditas de canela en polvo
95gr de pasas
- Glasa:
1 clara
3 cucharadas de azucar
PREPARACIÓN
1. Cuando la masa de bollería este ya fermentada, enharinar la mesa de trabajo, estirar en un rectángulo con la ayuda de un rodillo procurando que toda la superficie tenga el mismo grosor
2. Con una brocha quitar el exceso de harina
3.Pintar la masa con mantequilla derretida
4. Colocar los ingredientes (mezclar en un bol, azúcar moscobado junto con la canela y las pasas)
5. Enrollar el rectángulo en un cilindro que después cortaremos en rodajas
6. Engrasar un molde (si es desmontable mejor)
7. Colocar las rodajas dejando una separación entre ellas porque luego van a crecer
8. Tapar con un trapo de cocina o como en este caso con un gorro de ducha y dejar fermentar entre 1 hora a 1hora y 1/2
9. Pre calentar el horno a 180ºC
Hornear durante unos 20 minutos. (Los tiempos son orientativos, puede estar unos diez minutos mas o no)
10. Dejar enfriar, sacar a una rejilla
11. Confeccionar una glasa (la encontrareis en la receta de tortas de San Blas) y napar el CINNAMON BUNS
¡¡¡¡PONER DULCE EN VUESTRAS VIDAS!!!!
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