KAIXO A TODOS. REPASANDO LAS RECETAS QUE VOY DANDO DURANTE LOS CURSOS, ME ENCONTRÉ CON ESTE (BROWNIE) BLANCO CON PISTACHOS. TIENE UN SABOR A CHOCOLATE BLANCO Y VAINILLA RICO Y CON LOS PISTACHOS LE DA UN TOQUE DISTINTO.
SE PUEDE SUSTITUIR LOS PISTACHOS POR NUECES, COMO EN EL ORIGINAL. MUY FACIL DE HACER.
95 gr de mantequilla
95 gr de azúcar
2 cucharadas de agua
2 huevos
140 gr de harina
80 gr de pistachos tostadas
ELABORACION:
1. PONER A DERRETIR AL BAÑO MARIA EL CHOCOLATE BLANCO JUNTO CON LA MANTEQUILLA, EL AZÚCAR, Y AGUA .
2. MONTAR LOS HUEVOS.
3. UNA VEZ DERRETIDO TODO LO DEL BAÑO MARIA, AÑADIR A LOS HUEVOS MONTADOS Y MEZCLAR
4. MEZCLAR LA HARINA TAMIZANDOLA POR EL COLADOR (se airea la harina y entra mejor en las preparaciones)
5. Y POR ULTIMO AÑADIR LOS PISTACHOS JUNTO CON LOS 60 gr DE CHOCHOLATE BLANCO
6. COLOCAR EN EL MOLDE, PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO.
HORNO A 180ºC-190ºC DURANTE 30-40 MINUTOS.
7. YO ACOMPAÑARIA ESTE BROWNIE BLANCO CON UN HELADO DE PISTACHO O CON UN HELADO DE YOGURT
ON EGIN!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario