KAIXO, KAIXO!!!!!! ¡¡¡¡¡¡HOLA, HOLA!!!!!!!!!!!
OSAGAIAK INGREDIENTES
Ore kebratua Pasta quebrada
Almendrazko betegarri: Relleno de almendra:
- 200gr gurina - 200gr mantequilla
- 200gr azukrea - 200gr azúcar
- 200gr hautz almendra - 200gr almendra molida
- 3 arraultza - 3 huevos
PRESTAERA ELABORACIÓN
1. Sagarrezko tarta egiteko molde bat hartu eta ore kebratua ipini. Ondoren, almendrazko betegarria egingo dugu gurina guztiz landuz, biguna bihurtu arte.
1. Forrar un molde de los que utilizamos para hacer la tarta de manzana con la pasta quebrada. Después, empezaremos a elaborar el relleno de almendra poniendo la mantequilla a punto pomada.
2. Gurina eta gero, azukrea eta hautz almendra erantsi, nahastu ondo
2.Después de la mantequilla, añadir el azúcar y la almendra molida y mezclar bien
3. Arraultzak eta dena ondo nahastu ore fin bat lortu arte.
3. Añadir los huevos y mezclar bien hasta obtener una masa fina.
4. Bete moldea (jadanik orea ipninita egongo da), eta sartu labean 190ºC-tan 35 minutu bitartez.
4. Rellenar el molde ( previamente habremos puesto la pasta quebrada), hornear a una temperatura de 190ºC durante 35 minutos
BIZITZAS GOZATU!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DISFRUTAR DE LA VIDA!!!!!!!!
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