lunes, 4 de febrero de 2013

HOJALDRE DE FRUTAS CON SALSA DE CARAMELO

 
 
 INGREDIENTES
 
 
1 Lamina de hojaldre
 
Frutas varias:
 naranja, fresas, manzana, platano y
 kiwi; todo bien troceado en dados pequeños
 
Para la salsa de caramelo:
nata liquida
caramelo liquido
 
ELABORACIÓN
 
 Extender la lamina de hojaldre y con un corta pastas ir cortando 
 

 Pintar cada hojaldre con huevo batido  y hornear a 200ºC durante unos 15 minutos
 
 PARA LA SALSA DE CARAMELO
 
 Batir la nata hasta que tenga  una consistencia de una crema 
 Añadir el caramelo liquido y mezclar
bien hasta que tenga sabor a caramelo 
 
 PREPARAR  LAS FRUTAS
 
 Trocear las frutas, todos del mismo tamaño

Derretir un poco la mantequilla

 añadir la frutas, azúcar y calentar durante unos dos minutos
 mientras calentar los hojaldres en el horno
 Una vez los hojaldres calientes, partir por la mitad, rellenar de las frutas calientes, cubrir una fuente o plato de  salsa de caramelo y poner los hojaldres rellenos.
 
¡¡¡¡BON APPETIT!!!!
 
DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS
 DE LA VIDA
¡¡¡SER FELICES!!!
 

3 comentarios:

  1. kaixo Errose que apetitoso todo ¡¡ que ilusion me a ha hecho ver tu Blog ,es bueno que la gente aprenda de la mejor cocinera . bueno ya voy a estar hay afiliada a tu blog un saludo de kristina del grupo de Akote y "Koldo".PD:animate

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  2. Kaixo wapa, deskubritu berria zaitut!!

    Nik galdera xinple bat daukat sukaldeko makinen inguruan... Bloga daukazuen danoi Chicken aid famatua ikusten dizuet, baina gero inork ez du ogien masa edo pizzarena egiteko erabiltzen. Zergatik da? Makinak ez du potentzia nahikorik edo eskuak orean sartzea gustatzen zaizue??

    Aurreko batean, lagun batekin sukaldeko makinak begiratzen egon nintzen eta prezioen eta ezaugarriekin 100 euro balio zituen bat erostea gomendatu nion... Asmatu genuela uste dut, baina... ogien masen errezelua geratu zait ze maquina nahiko mugitzen da...Beno duda argituko dizazu...

    ondo segi Aran.

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