jueves, 21 de junio de 2012

TARTA SELVA NEGRA



   

La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como la Tarta de la Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana


INGREDIENTES


Bizcocho de chocolate (molde de 26cm. La cantidad de cacao puro es por 200gr de harina 40 gr de cacao puro)
Nata montada 1 litro
Cerezas naturales 1 kgr (Me sobro)
Viruta de chocolate (si no encontráis cubrir con fideos de chococlate)
Almibar (jarabe para emborrachar)
Azúcar glass

ELABORACIÓN

Serrar el bizcocho en tres capas
Emborrachar con el almíbar
Cubrir con nata montada
Colocar encima las cerezas limpias y deshuesadas (hice las mitades con un cuchillo pequeño)
Poner otra capa de bizcocho, emborrachar, cubrir con nata....misma operación 
La ultima capa emborrachar
Una vez rellenado, napar toda la tarta con nata 
 Cubrir con la viruta de chocolate
¡¡Y la decoración final!!
espolvorear con azúcar glass, poner rosetas de nata y encima una cereza

¡¡¡¡DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS QUE NOS DA LA VIDA!!!!
¡¡¡¡SER FELICES!!!!
ZORIONTSUAK!!!!

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