viernes, 16 de marzo de 2012

PLUM-CAKE DE CHOCOLATE Y NARANJA

El original es de frutas confitadas y unas almendras encima, pero a mi la combinación de chocolate y naranja me encanta...a si que...



INGREDIENTES:

 
250gr mantequilla
250gr azúcar glass
6 yemas de huevo
6 claras montadas a punto de nieve
50gr de almendra molida (harina de almendra)
200gr harina
5gr de levadura royal
80gr de perlitas de chocolate
80gr de tiras de naranja confitadas

PREPARACIÓN:

1.poner la mantequilla a punto pomada con la ayuda de una cuchara de madera
2.Añadir el azúcar glass y mezclar todo bien
3. Ir añadiendo las yemas de dos en dos, mezclar bien.
 4.Cuando mezclemos todas las yemas, poner las claras a punto de nieve e ir mezclando parte de las claras y parte del seco ( harina+almendra molida+ levadura royal, todo bien mezclado) 
5.Seguir mezclando parte de las claras y parte del seco ( harina+almendra molida+ levadura royal, todo bien mezclado) hasta su totalidad 
6. Cortar las tiras de naranja en cuadraditos pequeños, e incorporar a la masa junto con las perlitas de chocolate, mezclar todo bien 
7. Rellenar los moldes, en este  caso son individuales no hace falta engrasarlo y enharinar-lo, pero si se hace en un molde grande, si
8. Horno, a 190ºC a 200ºC durante 30 minutos.
Si hacemos en un molde grande le hará falta de 50 a 70 minutos.

ON EGIN!!!!
Y DISFRUTAR  TANTO COMO YO O MAS!!!!!!!!!!

1 comentario: