OSAGAIAK INGREDIENTES
Brise- orea Pata quebrada(brise)
Platanoa 4 unitate Platanos 4 unidades
Txokolatea beltza 175gr Chocolate negro 175gr
Almendrazko betegarria: Relleno de almendra:
-gurina 200gr -mantequilla 200gr
-azukrea 200gr -azúcar 200gr
-hautz-almendra 200gr -almendra molida 200gr
-arraultza 3 unitate -huevos 3 unidades
PRESTAERA ELABORACIÓN
1. Arrabolarekin zabaldu brise-orea eta moldean ipini
1. Estirar la masa quebrada con el rodillo y forrar un molde con culo desmontable
2. Almendrazko betegarria egin: gurina bigundu eta azukrea gehitu eta nahastu
2. Elaborar el relleno de almendra: poner la mantequilla a punto pomada, añdir el azúcar y mezclar
3. Gehitu hautz-almendra eta arraultzak, nahastu ondo eta prest egongo da almendrazko betegarria
3. Añadir la almendra molida, los huevos y mezclar todo bien. Ya tenemos el relleno de almendra
4. Urtu txoxkolate beltza eta zabaldu orearen gainean, moztu platanoak eta ipini txokolatearen gainean argazkian bezala
4. Derretir el chocolate negro y esparcir por toda la superficie de la masa quebrada, cortar los plátanos y poner encima del chocolate
5. Almendrazko betegarriz platanoa estali
5. Cubrir el plátano con el relleno
6. Labean 40 minutuz 190ºC-tan
6. Horno a 190ºC durante unos 40 minutos
ON EGIN ETA GOZATUU!!!!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DISFRUTARR!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario