Esta semana terminando las pastas de la semana pasada, con mermelada de albaricoque, frambuesa y chocolate. Que buenos um um um um um !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OSAGAIAK: INGREDIENTES:
pasta egiteko orea Masa de pasta
Arbeletxeko mermelada Mermelada de albaricoque
Magurdi mermelada Mermelada de frambuesa
txokolate beltza Chocolate negro
PRESTAERA: ELABORACIÓN:
1. Orea zabaldu arrabolarekin eta moztu nahi duzun formaz. Kasu hontan bihotzak dira.
1. Extender la masa con el rodillo y cortar con un corta pasta de la forma que sea.
2. Eginak daudenean, bete arbeletxeko mermeladarekin
2. una vez horneadas, rellenar con la mermelada de albaricoque
3. Txokolatea urtu mikrondasen. 32ºC- etan egon behar du pastan ipintzeko.
3. Derretir el chocolate en el microondas. Tiene que estar a 32ºC para bañar la mitad de la pasta
4. Karratuak, goiko aldea magurdi mermeladarekin. Mermelada sutan berotuko dugu biguntzeko eta horrela errexago ipiniko dugu pastaren gainean
4. Los cuadrados, la parte de arriba con mermelada de frambuesa. Calentaremos la mermelada para aligerarla para poder bañar mejor las pastas.
5. Eta lorearen formak arbeletxeko mermeladarekin beteak
5. Y las de formas de flor rellenas de mermelada de albaricoque.
Eta azkenik borobila ezer gabe,
Por ultimo el redondo tal cual, horneado y ya esta
ON EGIN!!!!!ETA BIZITZAZ DISFRUTATU!!!!!!!!!!!
BUEN PROVECHO!!!!!!!!DISFRUTAR DE LA VIDA!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario