miércoles, 11 de abril de 2012

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS Y MENTA




INGREDIENTES

Para la sopa chocolate blanco
• 2ooml nata


• 250g chocolate

• 4 yogures naturales

• 250g jarabe
(500ml de agua por 150g azucar, hervir durante 12 minutos a fuego medio)


• fresas

• menta o hierbabuena


ELABORACIÓN

• Hervimos la nata y añadimos las cobertura blanca y mezclamos bien fuera del fuego
• Dejamos enfriar
• Aparte batimos los yogures con la varilla
• Incorporamos la trufa blanca y mezclamos
• Incorporamos 160ml de jarabe.
• Ponemos  al fuego las fresas y la menta con el resto del jarabe durante dos minutos, retiramos del fuego y deajmosa infusionar durante unos 10 minutos mas.

  • Escurrimos y vamos colocando en los tarritos
                                  
                                        • Colocamos las fresas y la menta infusionadas.
                                               • Añadimos la sopa de chocolate blanco
                                               y al meter al frigorífico durante dos horas







1 comentario: