lunes, 16 de enero de 2012

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO


KAIXO A TODOS. REPASANDO LAS RECETAS QUE VOY DANDO DURANTE LOS CURSOS, ME ENCONTRÉ CON ESTE (BROWNIE) BLANCO CON PISTACHOS. TIENE UN SABOR A CHOCOLATE BLANCO Y VAINILLA RICO Y CON LOS PISTACHOS LE DA UN TOQUE DISTINTO.
SE PUEDE SUSTITUIR LOS PISTACHOS POR NUECES, COMO EN EL ORIGINAL. MUY FACIL DE HACER.

                                                
                                   
                                                 INGREDIENTES:




                      155 gr de Chocolate blanco
                      95 gr de mantequilla
                      95 gr de azúcar
                      2 cucharadas de agua
                      2 huevos
                     140 gr de harina
                     80 gr de pistachos tostadas
                     60 gr de chocolate blanco


               






ELABORACION:

1. PONER A DERRETIR AL BAÑO MARIA  EL CHOCOLATE BLANCO JUNTO CON LA MANTEQUILLA,  EL AZÚCAR,  Y AGUA . 
2. MONTAR LOS HUEVOS.
3. UNA VEZ DERRETIDO TODO LO DEL BAÑO MARIA, AÑADIR A LOS HUEVOS MONTADOS Y MEZCLAR
4. MEZCLAR LA HARINA TAMIZANDOLA POR EL COLADOR (se airea la harina y entra mejor en las preparaciones)
5. Y POR ULTIMO AÑADIR LOS PISTACHOS JUNTO CON LOS 60 gr DE CHOCHOLATE BLANCO
6. COLOCAR EN EL MOLDE, PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO.
 HORNO A 180ºC-190ºC DURANTE 30-40 MINUTOS.
7. YO ACOMPAÑARIA ESTE BROWNIE BLANCO CON UN HELADO DE PISTACHO O CON UN HELADO DE YOGURT
        

ON EGIN!!!!!!!!!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario