martes, 31 de enero de 2012

BIZCOCHO FLUIDO DE CHOCOLATE




El bizcocho lo vamos a acompañar con una salsa inglesa.
También  se puede acompañar con un helado de nata, vainilla, (clásicos) o con mas atrevido, con uno de mandarina, frutos del bosque, naranja, pistacho (a mi me encanta) etc

BIZCOCHO FLUIDO DE CHOCOLATE:

 INGREDIENTES:


Huevos 4
Azúcar 125 gr
Mantequilla 125 gr
Chocolate negro 125 gr
Harina 125 gr






ELABORACIÓN:




1. poner a derretir al baño maria el chocolate junto con la mantequilla

2. Engrasar moldes individuales con mantequilla o margarina
3. Blanquear, montar los huevos junto con el azúcar
4. Una vez derretido la mantequilla junto con el chocolate, añadir a los huevos montados y mezclar
5. Y por último,añadir harina (previamente tamizada para que se mezcle mejor) y mezclar
6. Llenar los moldes ( hasta los 3/4 de su capacidad)

IMPORTANTE
¡¡¡HORNO 195Cº DURANTE 9 MINUTOS!!!!!


LA CLAVE DE ESTE POSTRE ESTA EN EL TIEMPO DE COCCIÓN


¡¡¡¡¡¡DISFRUTAR DE LAS PEQUEÑAS Y GRANDES COSAS DE LA VIDA!!!!!!!!


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