sábado, 18 de junio de 2011

ALMENDRAZKO TARTA - TARTA DE ALMENDRA


KAIXO, KAIXO!!!!!!                            ¡¡¡¡¡¡HOLA,  HOLA!!!!!!!!!!!

OSAGAIAK                                                    INGREDIENTES

Ore kebratua                                                    Pasta quebrada
Almendrazko betegarri:                                     Relleno de almendra:
     - 200gr gurina                                                - 200gr mantequilla     
     - 200gr azukrea                                             - 200gr azúcar
     - 200gr hautz almendra                                  - 200gr almendra molida
     - 3 arraultza                                                   - 3 huevos

PRESTAERA                                                          ELABORACIÓN


1. Sagarrezko tarta egiteko molde bat hartu eta ore kebratua ipini. Ondoren,  almendrazko betegarria egingo dugu gurina guztiz landuz, biguna bihurtu arte.
1. Forrar un molde de los que utilizamos para hacer la tarta de manzana con la pasta quebrada. Después, empezaremos a elaborar el relleno de almendra poniendo la mantequilla a punto pomada. 
2. Gurina eta gero, azukrea eta hautz almendra erantsi, nahastu ondo
2.Después de la mantequilla, añadir el azúcar y la almendra molida y mezclar bien

3. Arraultzak eta dena ondo nahastu ore fin bat lortu arte.
3. Añadir los huevos y mezclar bien hasta obtener una masa fina.

4. Bete moldea (jadanik orea ipninita egongo da), eta sartu labean 190ºC-tan 35 minutu bitartez.
4. Rellenar el molde ( previamente habremos puesto la  pasta quebrada), hornear a una temperatura de 190ºC durante 35 minutos 



                        BIZITZAS GOZATU!!!!!!!!!!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DISFRUTAR DE LA VIDA!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario