Magadalena bizkotxoaren familiakoa da, horregatik oso garrantzitsua da arraultzak eta azukrea oso ongi muntatutak egoteak eta baita ere irina gehitzerakoan poliki egitea; bestela orea guztia jetsiko zen.
Las magdalenas son de la familia del bizcocho, por eso se elabora igual, hay que montar los huevos junto con el azúcar y al añadir la harina hay que tener mucho cuidado para evitar que se nos baje todo el batido anterior.
OSAGAIAK INGREDIENTES
6 arraultza 6 huevos
440gr azukrea 440gr azúcar
460 gr oliba olioa 460 gr aceite de oliva
160 gr esne 160 gr leche
510 gr irina 510 gr harina
sobre bat legamia un sobre de levadura
PRESTAERA
Bol batean arraultzak eta azukrea irabiatuz joan agaxkarekin, ondo muntatu arte, bere tamaina bikoiztu behar du
Ondoren, olioa gehitu, nahastu esnea ere eta azkenik irina legamirekin erantsi poliki poliki egurrezko koilara batekin.
Hurrengo eguna arte orea hotzgailuan sartuko dugu.
ELABORACIÓN
En un bol ir montando con varilla los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen
Seguidamente, añadir el aceite, mezclar y la leche
Por último, despacio despacio ir añadiendo y mezclando con una cuchara de madera la harina junto con la levadura.
Dejar reposar la mas un día entero en el frigorífico
Manga pastelera batekin orea moldeetan ipini
Con una manga pastelera rellenar el molde
Azukrea gainetik bota eta sartu labean 210ºC-tan 14-16 minutuz
Echar encima azúcar y meter al horno a 210ºC durante 14-16 minutos
ON EGIN!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario