lunes, 13 de febrero de 2012

HOJALDRE DE FRESAS



Para celebrar el día de los enamorados, un postre de fresas ya que empiezan a verse en las tiendas y es la temporada.
Ypara acompañar si se quiere de chocolate caliente.


INGREDIENTES:
3 Placas de hojaldre redondas
1 litro de crema pastelera
Mermelada de fresas
Azúcar glass
Chocolate negro ( para derretir)

ELABORACIÓN:


1. Pintar con huevo batido cada placa de hojaldre para que coja color
2. Pinchar con un tenedor con el fin de que toda la placa suba por todo igual a la hora de cocerse.
3. Dejar enfriar y empezar a estirar la crema pastelera por toda la superficie de la primera placa de hojaldre
4.Colocar las fresas, perviamente lavadas y partidas por la mitad
5. En la parte de abajo de la siguiente placa, extender la mermelada y colocar encima de las fresas 
6. Repetir la operación una vez mas.
7. Terminar, expolvorear azúcar glass

TODOS LOS POSTRE QUE LLEVEN HOJALDRE SE COMEN EN EL DIA YA QUE POR LA HUMEDAD DE LOS RELLENOS EL HOJALDRE SE VA HABLANDADO.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PONER COLOR EN LA VIDA!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario